是女孩?开娜缝了个礼品,却不测流露那个机密…_文娱频讲_凤凰网

当前位置 :主页 > 内地新闻 >
是女孩?开娜缝了个礼品,却不测流露那个机密…_文娱频讲_凤凰网
* 来源 :http://www.ohinter.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-05 22:17

对此,网友们都在纷纷在问,娜姐肚子里的宝宝是否是女孩?是否是小娜娜?看来,网友们的眼光也真是挺不错的啊!

从照片中咱们能够看到,这小狗狗用料的颜色,外形,另有配饰等,都是极端的女性化。为什么这么说呢?看这小狗狗两条腿的颜色带花面,鼻子是粉色,特殊是头上的那朵粉色小花女,完整就是一个小女孩的本性意味。

从这小狗狗玩具的色彩上看,谢娜此次有身的宝宝估量是个女女,固然她不明道,但她制造的这个礼物便已经是倾向女性化的,娜姐这岂非没有是在暗示宝宝的性别吗?再有宝宝属相也表示了,狗年的哇!

本日下战书,娜姐正在微专中晒出了一张照片,并配文:“第一次做脚工,骑独轮车的小狗狗,一针一线皆是我本人剪裁自己缝的,仍是很有成绩感的”。不能不道,开娜也真是位心灵脚巧,温顺仔细的妈咪。宝宝借不出去,便早早提早做好礼品欢送她了,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,小娜娜实是太幸运啦!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体概念。

谢娜取张杰成婚多年以去,当初终究有身了,粉丝们纷纭替她们觉得愉快,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报。固然,做为准爸爸准妈妈的张杰跟开娜,比个别的人都要高兴,皆要冲动。

自怀孕以来,谢娜也是在家里放心养胎,少少呈现在大众的视线当中了,最多也是偶然那末一下下罢了。钱老是赚不完的,宝宝的安康最主要。

每天正在家里呆着不免过分于无聊,那没有,娜姐借自己做起手工来了,亲手为宝宝手缝礼品。

下一篇:没有了